Творим свободно с Eco Paper. Наталья Свитыч.

декабря 26, 2017

Здравствуйте, дорогие друзья!
Совсем скоро заканчивается этот год и нам очень приятно, что в этом году было столько удивительных встреч и знакомств, и столько новых читателей в нашем блоге!  Но ещё приятнее, что мы творили рядом с такими интересными людьми как Аня Селиверстова и Наташа Свитыч! Сегодня мы покажем последнюю работу в этом году от приглашенного дизайнера Наташи Свитыч! И уже скоро расскажем, кто же будет радовать нас в следующем году! 
А пока мы полюбуемся на Наташины работы и скажем ей большое спасибо за такой труд и её необыкновенные работы! 
Здравствуйте, мои солнечные феи!!! Сегодня с вами я, Наташа Свитыч. Как же быстро пролетело время, уже пол года я имею возможность вдохновлять вас и делиться своими мыслями в качестве приглашенного дизайнера в этом замечательном бложике. Сказать, что грустно расставаться, значит не сказать ничего!!! Ведь я так сроднилась с Eco Paper, с каждым листиком и словом журналинга, и это истинно "мой родной" бренд! Буду очень скучать и с нетерпением ждать набора в ДК!!! И для вашего вдохновения я приготовила целых 2 странички - осеннюю и зимнюю! Начнем с осени...
Для меня осень самое родное по палитре и настроению время года... Это время шуршащих листьев, философских мыслей и теплых красок. Именно осенью рождает вдохновение для самых душевных и одновременно, ярких работ. В этой страничке моя осень... именно такой я ее вижу, в теплых землистых оттенках, ну и конечно горчичный, мой любимчик!
Моя осень пахнет грибами и желудями, искриться яркими пятнами листьев и уравновешивает спокойствием крафта. В работе я использовала коллекции "Осенний лес", "Атлас бабочек" и "Тайны леса". Давайте же разглядывать детальки...
 Осень мое время года №1... и где-то среди листвы спрятан ключик от моего сердца...)
А следом за осенью приходит снежная нежная зима. Я не очень люблю холода, но все же люблю зиму за ее теплые "кусачие" свитера, за треск сугробов под ногами, за заснеженные пейзажи и морозные узоры на окнах и прохладную свежесть... Еще я люблю зиму за Новый год, заветные желание и ощущение сказки, за ежегодное возвращение в детство, Деда Мороза и шоколадных зайцев...)
Все эти трепетные чувства я храню бережно, и когда бывает слишком холодной и тоскливо я достаю волшебную баночку с детскими воспоминаниями... Творить мне помогали коллекции "Тайны леса" и "Зимние сны".
Вот таким "думательным" вышел мой прощальный пост...) 
Желаю всем вам вдохновения, искренности и чистоты, душевного тепла и родных людей рядом!!!

Вдохновляйтесь природой и творите в удовольствие!

Похожие сообщения

8 коммент.

  1. Такие замечательные странички, две противоположности!!!Сочность и нежность!!!!Круто)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юлечка))) Хочу еще сделать летнюю и весеннюю))

      Удалить
  2. Я вот пока не доросла до страничек, но с удовольствием любуюсь чужими работами. Обе эти твои странички заслуживают почетное место в моей папочке с вдохновением! Вдруг когда-то и я решусь "покорить" этот скрап-объект? Тогда будет, с кого брать пример!
    Наташа, спасибо тебе за такое разноплановые и необыкновенные работы в качестве дизайнера полюбившегося блога! Чувствуется, что это полностью твой по настроению и мироощущению бренд, насколько гармонично все его материалы раскрываются в работах.
    Обязательно буду болеть за тебя при отборе новой ДК ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо тебе солнце за такую поддержку и бесконечную веру в мое творчество!)))) А про скрап-странички,я их вот тоже не часто практикую, все у тебя получиться, я уверена!!!)))

      Удалить
  3. Замечательные странички! Такие разные и такие эффектные! С наступающим, Наташа!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо за теплые слова))) И тебя с наступающим, пусть новый год будет ярким и красочным на приятные события, подарит множество эмоций и вдохновения!!!

      Удалить
  4. До чего же душевные странички получились! Очень красивые! пересмотрела несколько раз...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка, спасибо большое))) Для меня очень трепетно и ценно, когда странички хочется рассматривать)

      Удалить