Творим свободно с Eco Paper. Селиверстова Анна

декабря 24, 2017

Здравствуйте, дорогие друзья! 
Сегодня в рубрике "Творим свободно с Eco Paper" свою заключительную работу в сезонной дизайн-команде показывает Селиверстова Анна. От всей души хотим сказать: Спасибо, Анечка, за такие красивые снимки, душевные тексты и чудесное вдохновение! 
Всем привет! С вами Селиверстова Анна И сегодня с грустью сообщаю, что пришло время попрощаться с Вами, в лице сезонного приглашенного дизайнера в данном блоге.... Совершенно неожиданно пролетели эти пол года) Эксперименты с разными коллекциями от Eco Paper и формами работ. И сегодня, естественно, я пришла не с пустыми руками, а только с еще одной порцией вдохновения)
Как уже было подмечено, многие уже вовсю использовали в своих работах лист «Рябиновые бусы». Но «Зимние сны» радует своим многообразием. И если из одного листа у меня получились совершенно разные открытки, то почему бы не экспериментировать дальше?)
Поэтому сегодня я с зелено-коричневым вдохновением, потому что в основе моих работ лист «Хвоя»


Первая открыточка 13.х13.5см, героем стал снегирь. И не смотря на то, что вроде бы главные цвета выбраны зеленый и коричневый, но и красный цвет отлично гармонирует со всеми деталями. Он сидит на заснеженной веточке (паста с шариками и белый акрил)

Немного подробностей этой самой веточки, а точнее, что же скрывается внутри. Она очень богато украшена цветочками, веточками, шишками, лентами.

Главенствует коричневая лилия, слегка окрашена и приукрашена блестками, пастой с шариками.

Естественно, помимо самих объемных элементов, слева композиция приподнята.


И самый удивительный, но экологичный материал – это настоящие веточки. Раз птичка у нас в лесу, повсюду еловые веточки, то настоящие, натуральные веточки придают интереса. А также в цветовом отношении хорошо сочетаются с бумагой.


Сочетая все элементы, получаем неповторимую объемную композицию)

Открытка новогодняя и помимо таких атрибутов, как подвеска елочка, снегирь, шишки, я использовала маленькие металлические бубенчики, чтобы привнести настроение праздника.


Помимо вырезалки снегиря, использовала марку «Рябина», тег, а главное надпись «Тепла и улыбок».

Вот такая заснеженная, новогодняя работа.


Вторая открытка 10х15см про белочку.
Если в первой открытке в основе была сторона со зверями, то для белочки выбрала сторону с шишками.

Белочка к Новому году тоже преобразилась, поэтому рамка украшена снежинками, обработана пастой с шариками (имитация снега)

Слева композиция объемная и многодетальная: ленты, цветы, шишки, ягодки. Все это заснежено и добавлены элементы волшебства – глиттер.

И мерцание придают маленькие блестки разбросанные повсюду. А также настроение праздника придают лента пайетка и маленький подарочек.

Заснеженность создана не только белым акрилом, но и марлей. Эти легкие нити, обработанные акрилом, придают живости и легкости работе.


Мерцание и блеск добавлены повсюду. Все переливается и в этом сказка зимы.
Из коллекции «Зимние сны» использована бумага «Хвоя» 2 стороны, вырезалкии: белочка, рамка, шишки.


Для придания объема во всей  бумажной композиции добавлен картон с тиснением "горох" и крафтовая бумага, которая немного окрашена зеленой и коричневой акварелью.

И маленьким завершением является надпись «Желаю счастья!» из коллекции. Она также окрашена акварелью в тон к бумаге, добавлена паста с шариками и акрил.


И, конечно, же стоит показать этот объем.


И вот наша белочка тоже готова встречать Новый год.

Из листа «Хвоя» у меня получились вот такие новогодние открыточки.

Вы думали это все?)
Нет, отпустить так просто я вас не могу)
Самая последняя открыточка. Хотелось бы назвать «Золотое копытце» (исходя из нашего золотого задания), но нет! Вдохновение исключительно серебряное.
В основе лист «Березовая роща».

Немного о создании открытки. Иногда так хочется, чтобы случилось волшебство, маленькое такое чудо, а его нет( Так почему бы не создать это самому?) Загадать что-то очень важное и чтобы это обязательно сбылось! С идеей о том, что все возможно, что сказка рядом, я решила создать эту открытку.
Главный герой здесь олень из набора чипборда «Зимние сны», конечно же, он пришел нарядный с серебряным бантом

Говоря о «серебре» в данной открытке, я не шучу))  Очень много серебряных элементов.
Темная ткань в основе с серебряными нитями, серебряная сетка, пайетки россыпью и ленты, бисер. Вот такое должно быть волшебство: мерцающее и переливающееся.


Тема волшебства для меня связана с темой звезд, поэтому помимо серебряных пайеток, я использовала также из набора «Зимние сны» чипборд звезды. Они такие маленькие и хорошенькие, что отлично вписались в данную сказку.

Мерцание еще придает глиттер, паста с шариками. Из дополнительных украшений веточки с почками, цветы, фетровые снежинки.

Вот такая сказка получилась у меня про волшебство, чудеса, что обязательно все сбудется.
И именно это хочется пожелать вам. Пусть все идеи реализуются) А для вдохновения всегда заходите в блог Eco Paper, здесь каждый день что-то интересное и креативное)
Спасибо за внимание!


Вдохновляйтесь природой и творите в удовольствие!

Похожие сообщения

1 коммент.

  1. Аня, какая красота! Две первые открытки точно поселятся на моей полочке (читай - папке) с новогодним вдохновением! В меру яркие и с интересными деталями работы, пожалуй, наводят ассоциации обо всех желаниях, которые хочется загадать в самую волшебную ночь года...
    Третья открытка - монохромный благородный олень - как раз в духе задуманного мной новогоднего альбома, где за блеск как раз будет отвечать серебро.
    Шикарный пост для завершения сезона! Но я все же буду верить, что ты в любимом блоге напечатаешься еще не один раз ;-)

    ОтветитьУдалить