Совместный проект -Записки о лете. Новости и Вдохновение.

сентября 08, 2017

Здравствуйте, дорогие друзья!
Ровно через неделю стартует наш первый совместный проект "Записки о лете". 
Как, вы еще не записались для участия в нашем проекте? Скорее в линки! 
А мы как и обещали, сегодня расскажем о главном призе! А еще - покажем, как некоторые наши талантливые дизайнеры окунулись в работу. Вам ведь это интересно, правда?! 
Сначала - о самом сладком. Участник, который вовремя сделает все этапы и выполнит все условия проекта, получит главный приз - Сертификат на покупку материалов бренда Eco Paper на 3000 рублей! 

Нам кажется, это очень вкусный приз! 
Также у многих будет шанс побороться за призы на этапах: уже всем полюбившиеся первые или совсем новые и такие желанные коллекции. 
А сейчас нам бы очень хотелось, чтобы вы прониклись атмосферой, которая будет царить на нашем проекте, и потихоньку уже собирали материалы. Нам неважно, будут они от Eco Paper или другого производителя, или это будет просто крафт... Не имеет значения... Главное, чтобы ваши материалы были подобраны с душой и попадали в стиль проекта. 
У наших дизайнеров практически всё готово, и они с нетерпением ждут встречи с вами! Мы решили не ждать начала проекта и уже сейчас показать, чем заняты наши дизайнеры. Тем самым, уверены, многим из вас поможем лучше определиться с характером своей будущей проектной работы.
И право выступить первой мы даем невероятной Ольге Сычёвой!
Скоро, совсем скоро начнется наш первый Совместный Проект "Записки о лете"! Жду, предвкушая много красоты от дизайнеров и участников! Записки о лете... я так и не научусь делать работы для себя и про себя, поэтому на проекте буду делать альбом-блокнот и даже немного тревелбук для одной прекрасной скрапледи) Да, именно так, в моей работе я хочу смешать все предложенные в задании формы) 
Постараюсь сделать это деликатно, насколько позволяет выбранный мною стиль. Это будет бохо. Вернее, одно из его направлений - эко-бохо. Постараюсь создать атмосферу свободы, легкости и счастья. Добавлю рукотворные штучки, гербарий, самодельные фоны...Мне очень нравится выбранная мной цветовая гамма, ее задала коллекция "Тайны леса". 
Бохо - это настроение и состояние души, это полет фантазии и раскрепощенность, это совмещение несовместимого. Для меня этот стиль всегда вызов, и я готова его принять)
Перед началом любой работы всегда стараюсь представить ее будущий образ. Я могу еще не понимать ее в деталях, но цвет, форму, атмосферу задаю себе мысленно сразу. 
Раскачать воображение помогает подбор материалов, постепенно образ становится все более и более зримым.
Прекрасные высечки -календари подсказали мне, что в блокноте будут три разделителя. Идея совместить альбом с блокнотом заставила достать банку с кофе и начать тонировать листочки для записей и рисунков. Странички для фотографий, конверты и всякие открывашки-секретики... Хочется, чтобы в итоге получилось что-то теплое, душевное и...немного потрепано-помятое))

Несколько хаотичная раскладка материалов, но цифрами мне хотелось донести, что будет 
1.бумага, 2. ткань, тряпочки, шитье 3. высечки, чипборд и  всякий мелкий декор 4. краски, топпинги  и им подобное) Гулять так гулять))

Обязательно добавлю крафт-бумагу и крафт-картон. Без них, мне кажется, не обходится ни одна работа с настроением Эко. 


Любимый этап работы-расставлять акценты, добавлять вкусные детальки. Скотч и пайетки мне в помощь)
Скажу по секрету, что уже готов первый разделитель... Получилось даже лучше, чем я себе нафантазировала)) Но... всему свое время! 

Ждем вас на проекте "Записки о лете"! Уверена, будет очень классно! Присоединяйтесь!

Похожие сообщения

13 коммент.

  1. Ждем-ждем! Ольга, очень красивый сет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Перебирать материалы -отдельное удовольствие всегда))

      Удалить
  2. Оля, как вкусно все расписала! И, как мне кажется, даже через экран можно почувствовать настроение будущей работы. Эко-бохо должно получиться немного загадочным... На то и "Тайны леса"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, пока оно все пошло в сторону легкого романтизма)) "Тайны леса" обожаю, с это коллекцией у меня отдельные отношения...от непонимания, до глубокой влюбленности)

      Удалить
  3. Вкуснотаааа!
    Не была бы я в команде, обязательно бы участвовала )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот тебе не отвертеться вообще)) Жду твою презентацию, должно быть волшебно)

      Удалить
    2. Вот тут особенно понравилось! Оля-Оля, молодцы!

      Удалить
  4. Аппетит просто зашкаливает! Здорово! Я тоже себе нафантазировала свой альбомоблокнот)))

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, написала в инстаграме сегодня под твоим постом.Как здОрово, что увидела вовремя. С удовольствием поучаствую, давно хочется что-то подобное сотворить. Пойду вступлю в сплоченные ряды..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно вступай! Будем бодрить себя летними записками в осенние дни)

      Удалить
  6. Оля, какой вдохновляющий подбор материалов! Фотографии побуждают к действию! Представляю, какая красота у вас получается)

    ОтветитьУдалить