Анонс новой коллекции Зимние сны

августа 31, 2017

Приветствуем вас, дорогие друзья!
С вами на связи команда EcoPaper.

Ну что, продолжим неделю анонсов, которую мы затеяли с блогом Polkadot?
Сегодня наша очередь показывать новую коллекцию. Она волшебная, уютная, снежная и такая родная!
"Зимние сны" - коллекция о  от талантливого скрапера и иллюстратора Ирины Богомоловой, передаем ей слово:


"Здравствуйте, дорогие друзья! 
С вами Ирина Богомолова, и я хочу показать вам новую коллекцию EcoPaper – «Зимние сны».
Бумага "Зимние сны" будет выпущена в двух форматах - 30,5х30,5 см плотностью 250 г/м2  и 20х20 см плотностью 190 г/м2.




Зима – самое тихое время года. Никогда больше лес не бывает таким умиротворенным и сказочно-молчаливым, ведь деревья спят и видят прекрасные сны… Честно сказать, в самом начале работы я немножко растерялась, т.к. зимний лес представлялся мне белым чистым листом. Но в дальнейшем, погрузившись в лесную зимнюю жизнь, я поняла свою ошибку, и в итоге родилась теплая уютная коллекция бумаги и декора «Зимние сны».
Даже зимой в хвойном лесу царят теплые коричневые и зеленые оттенки. Это и ароматная сосновая кора, и шишки, и конечно вечнозеленая хвоя! Существует великое множество вечнозеленых хвойных деревьев: сосна, ель, пихта, кедр…всех не перечесть. И у каждого из них своя уникальная шишка и иголочка, которую хочется запечатлеть на бумаге. Так родился лист «Хвоя». 
Обратная сторона листа стилизована под линогравюру – уникальный вид изобразительного искусства, когда на специальном линолеуме вырезаются штампы, оттисками которых украшают ткани или создают панно.

Лист "Хвоя"

Следующий цвет, который я нашла в зимнем лесу – красный. Это пламенеющие грозди рябины и яркогрудые снегири! Оказалось очень увлекательным рисовать каждую ягодку и веточку рябинки, а потом плести из них веник и собирать рябиновые «букеты»! 
Обратная сторона листа – классический рисунок  «клетка» теплого шерстяного пледа. Ведь как должно быть уютно, завернувшись в мягкий плед и устроившись в кресле у окна, любоваться на алые гроздья рябины за окном!


Лист "Снегири"

Продолжая работать с рябиновыми иллюстрациями, я вспомнила о рябиновых бусах, которые мне так нравилось собирать в детстве! Сколько же ягодок надо было сорвать и собрать на ниточку, чтобы получить трехрядную красоту на шею! Ну а замерзшие пальцы всегда отлично отогревались в рукавах вязаного свитера…

Лист  "Рябиновые бусы"

Конечно, рисуя зиму, я никак не могла обойти стороной наши стройные хрупкие белые березки! Березовые рощи зимой самые красивые! Сверкающий иней на тонких ветвях, тишина и эфемерность…  А уж если вы попали в березовую рощу в тихий снегопад - ощущение нереальности вырастает стократно! Березовый зимний лес самый светлый лес, и именно в нем легче всего найти цепочки лисьих следов и заячьи тропки.

Лист "Берёзовая роща"

Последний лист – «Волшебные узоры» - я рисовала под впечатлением от неповторимого искусства зимы: изящные узоры инея на стекле, уникальные снежинки, росчерки коньков на замерзшей глади лесного озера – что вы увидите в этом листе? И обратная сторона, конечно, отдана деревянной фактуре. Дерево само по себе прекрасно, я лишь добавила к нему немного инея…

Лист "Волшебные узоры"

Традиционно, в наборе 30,5х30,5 см вы найдете лист с карточками и вырезалками.  Для них я нарисовала самых узнаваемых персонажей зимнего леса – снегири, олень, лиса, белка и заяц. Часть карточек прекрасно подойдет для заголовков и журналинга, а  часть может выступать самостоятельными декоративными элементами в открытках и на страничках альбомов.


Лист "Карточки"

Лист для вырезания я разнообразила рамками с фактурой дерева и металла, тегами и марками. Эти универсальные элементы помогут вам сделать работу многословной, а флажки с самыми приятными фразами созданы специально для теплых зимних открыточек.

Лист "Волшебная зима"

Дополнительно к наборам бумаге я нарисовала набор карточек  - 20 карточек 7,5x10 см.




А также набор фишек и два набора чипборда:






Я надеюсь, что коллекция пришлась вам по душе, и вы уже готовы погрузиться в зимнюю сказку! С нетерпением жду ваши теплые зимние альбомы и открытки!"

От души поздравляем Иру с выходом волшебной зимней коллекции!
Благодарим вас за внимание!
И с нетерпением ждем ваши комментарии :)

Всего доброго и до новых встреч!

С любовью, команда EcoPaper.

Похожие сообщения

19 коммент.

  1. Я с самого утра обновляла блог, так ждала анонса новой коллекции! И вот она красавица! Ирочка талантище! Коллекция очень милая и уютная!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, а когда новые коллекции поступят в продажу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день! Новые коллекции EcoPaper появятся в розничных магазинах в сентябре :) В данный момент они находятся на производстве!

      Удалить
  3. Ниче се) Анонс а анонсом. Как же красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Супер! Ира, ты молодца! Давай ещё!!!!🌷

    ОтветитьУдалить
  5. Какая ж красота!!! Белка меня покорила :)
    Скорее в продажу :) Ждем :)

    ОтветитьУдалить
  6. Я только недавно думала о том, что хочу коллекцию со снегирями и даже знаю как и куда и зачем и почему! Ириш ты волшебница! Потрясающая коллекция, наша русская, душевная!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивая и уютная коллекция!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Красивая и такая родная! Потрясающая коллекция!

    ОтветитьУдалить
  9. Вот и зима уже... Но какая же она теплая, душевная и умиротворяющая! Акварельные животные получились очень реалистично!

    ОтветитьУдалить
  10. Ух, круто как! Такая творческая взбудораженность всю эту неделю! Сначала трепет ожидания, потом всплеск вдохновения и рой идей в голове)
    Обожаю анонсы и Eco Paper!
    Вы лучшие! И это волшебство, что я с вами!

    ОтветитьУдалить
  11. Я Ирин фанат!!! Руки чешутся, как хочется эту бумагу потискать скорей)

    ОтветитьУдалить
  12. Лето не успело закончиться, у меня еще сентябрьские работы в разгаре, а тут такая коллекция! И сразу захотелось зиму и запах снега, и хруст ледяного наста, и горьковатую терпкость хвои. Я зимой любила грызть еловые иголочки)) Отличный анонс и шикарнейшая коллекция! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  13. Ира, спасибо за коллекцию, она совершенно очаровательна! Прекрасная презентация, теплый слова...теперь и зима будет красивой, уютной и душевной! Жду потрогать листы, поразглядывать в живую, счастлива быть в команде EcoPaper!

    ОтветитьУдалить
  14. Волшебная коллекция! Потрясающие принты! Мммммммммммм :):):)

    ОтветитьУдалить