Pages

воскресенье, 2 июля 2017 г.

Приз зрительских симпатий получает....

Дорогие друзья!
Вы помните мы просили вас проголосовать за лучшего дегустратора?! =)
Голосование проходило в группе Мемуарис. Праздники и мероприятия  среди участников группы.
Мы объявили результаты голосования за приз зрительских симпатий!
В тяжелой борьбе подсчёта голосов среди участников группы и нелегком процессе отсеивания не участников группы, выявился абсолютный лидер!
Екатерина Чернова и её открытка, которая была создана на дегустации коллекции "Атлас бабочек" набрала 52 голоса!

Мы решили взять у Кати интервью и задать ей совершенно случайные вопросы =)

- Где ты черпаешь вдохновение?
- Главный источник моего вдохновения – дети. Они учат меня смотреть на мир по-новому, широко открытыми глазами, когда в каждом мгновении находишь что-то удивительное и завораживающее.

- Что больше всего запомнилось на празднике "Eco Paper"? 
- Одно из самых ярких впечатлений праздника - это посещение дегустаций. Атмосфера, оформление -полное погружение в эко-стиль... Один комплект материалов и столько совершенно разных работ! Воздух мастерских был заряжен вдохновением.

- Какие ещё виды творчества ты любишь? 
- Я с детства люблю творчество в любом его проявлении и время от времени пробую что-то новое. Так, в последнее время больше выделяю вязание крючком и рисование.

- Что сподвигло тебя сделать именно такую открытку? 
- Идея этой открытки родилась спонтанно, когда при ознакомлении с коллекцией мне в руки попал лист с надписью «РАСПРАВЬ КРЫЛЬЯ». Этот призыв так вдохновил меня, что работа сложилась на одном дыхании!

- Как давно ты услышала необычное слово скрапбукинг? 
- С этим видом творчества я познакомилась в 2010 году. Тематические форумы, блогосфера, 1001 видео мастер-класс и приглашения на собственную свадьбу - так начинался мой путь в этот чарующий бумажный мир.

- Что ты можешь сказать о нашем бренде после дегустации? 
- "Eco Paper" приятно удивил широкой линейкой своей продукции. Помимо красоты коллекций я на деле убедилась еще и в хорошем качестве печати, высокой плотности и пластичности бумаги. Я рада, что на нашем рынке появляются достойные конкуренты зарубежных брендов!

От всей души еще раз поздравляем Катю с победой и спешим отправить ей подарок! Надеемся, уже совсем скоро увидеть новые работы ;) А вам, дорогие читатели, желаем нескончаемого вдохновения и множества творческих идей!

2 комментария:

  1. Чудесная открыточка! Цвета сочные, летние - прекрасно представлена бумага!

    ОтветитьУдалить